本頁使用了標題或全文手工轉換

Blob Wars

出自游戏百科书wiki
跳至導覽 跳至搜尋
BlobWarsMBS.png

Blob WarsParallel Realities製作的開源動作冒險遊戲系列。

Blob Wars: Metal Blob Solid[編輯 | 編輯原始碼]

Blob Wars: Metal Blob Solid很像New Zealand Story又借鑑了Ape Escape。主要是Blob,名為Bob。

遊戲中Blob必須救援對抗Galdov (Metal Blob)入侵戰爭中失散的夥伴。Metal Blob Solid大約需要九小時完成。 遊戲用C++寫成,使用SDL調配聲音視頻和輸入。

Linux, Microsoft Windows, Mac OS X, Amiga, BeOS, GP2X, PlayStation Portable, XboxDreamcast都可以玩。

主線[編輯 | 編輯原始碼]

幾個朋友莫名消失之後,Bob行動了,獨自前往敵營拯救朋友。發現藏在古墓中水晶的魔法力量。戰勝Galdov消滅所有的水晶。

Blob Wars : Blob And Conquer[編輯 | 編輯原始碼]

Blob Wars : Blob And Conquer 是是Blob Wars : Metal Blob Solid的續篇,以3D世界表現。

故事開始於Metal Blob Solid結束的8個月之後。另外,這次Bob不用過多的解救同胞了,反而有個戰鬥的同伴,就是Teeka這一個夥計會陪你闖到底,他可以掉隊的。

遊戲開發大約用了2年時間[1],使用C++SDL(輸入和音頻控制),OpenGL視頻渲染。

參考[編輯 | 編輯原始碼]

外部鏈接[編輯 | 編輯原始碼]