本頁使用了標題或全文手工轉換

Chromium B.S.U.

出自游戏百科书wiki
跳至導覽 跳至搜尋
Chromium B.S.U.
Chromium B.S.U.
類型縱向捲軸射擊
平台跨平台 - 提供源代碼,不作保證
開發商Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
發行商Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
總監Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
製作人Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
設計師Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
編劇Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
程式Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
美術Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
音樂Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
系列Lua錯誤 在模塊:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
引擎自製
模式單人遊戲
發行日2001年

Chromium B.S.U.是Linux下的經典縱向捲軸射擊遊戲,授權為Artistic License,是開源軟件。之前經常和Google的Chrome瀏覽器混淆,2009年其簡稱改為chromium-bsu。 遊戲以極高難度著稱。作為運輸艦隊的護航機,不能放走任何一艘敵人飛船,否則損失一次機會──即丟一條命。

開發[編輯 | 編輯原始碼]

原作者Mark B. Allan,於2003年底停止開發。2008年有人接手,進行部分bug清理,遊戲並無多大變化,開始支持i18n。轉為使用Git代碼管理系統

其他[編輯 | 編輯原始碼]

外部連結[編輯 | 編輯原始碼]