本页使用了标题或全文手工转换

Mahjong Titans

来自游戏百科书wiki
跳到导航 跳到搜索
Mahjong Titans
250px
平台Microsoft Windows
开发商Oberon Games
发行商微软
总监Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
制作人Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
设计师Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
编剧Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
程序Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
美术Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
音乐Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
模式单人游戏

Mahjong Titans是一个Windows Vista中附属的小游戏,以中国的麻将Mahjong即是“麻将”的英文译音)为主题,玩法则类似游戏上海,必须以对对碰来消去所有的麻将牌。这个游戏在Windows 8中被删除,改为需在Windows Store中下载。

规则[编辑 | 编辑源代码]

  • 牌子上面有牌子的话,则这个牌子不能动。
  • 牌子的“左右”有任何一张牌子的话,这个牌子也不能动。
  • 春、夏、秋、冬四张牌子可以任意配对消去;相同的,梅、兰、竹、菊四张牌子也能任意配对消去。
  • 增加“龙”图案牌子(有红龙、黑龙、蓝龙、绿龙四种牌),必须是同颜色的牌才能消去。

另外,本游戏中有六种牌子堆叠法,也有累积胜负的设定(但六种牌子堆叠法是各自分开计算)。

Template:视窗应用程式