“Nelly's Rooftop Garden”的版本间的差异

来自GHGWIKI
跳到导航 跳到搜索
(补救1个来源,并将0个来源标记为失效。) #IABot (v2.0)
 
(导入1个版本)
 
(没有差异)

2020年8月24日 (一) 13:46的最新版本

Nelly's Rooftop Garden
Nelly's Rooftop Garden
第10关游戏截图
类型益智
平台跨平台
发行商Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
总监Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
制作人Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
编剧Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
程序Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
美术Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
音乐Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
系列Lua错误 在模块:Wikidata的第446行:attempt to index field 'wikibase' (a nil value)
引擎Pygame
模式单人游戏
发行日Template:Release date and age

使用PygamePyweek2 - It runs on steam! 的参赛作品。到PyWeek7为止综合评价最高的游戏。

游戏目标[编辑 | 编辑源代码]

利用各种道具引导烧开水的壶中冒出的水蒸气,通过液化现象持续对场景中固有的花盆送出足够的水分,等所有的花枝都完全竖起时,通过关卡。

道具[编辑 | 编辑源代码]

  • 木板,水蒸汽不易液化且阻拦水蒸气飘散,同时也可引导落下的水滴
  • 金属板,让水蒸汽液化的主要道具,可引导落下的水滴
  • 水壶,不断冒出蒸汽

关卡[编辑 | 编辑源代码]

本身有15个关卡,主菜单即可启用附带的关卡编辑器,建立自己的关卡。

其他[编辑 | 编辑源代码]

外部链接[编辑 | 编辑源代码]