GHGWIKI:免责声明

来自GHGWIKI
跳到导航 跳到搜索

本维基立足于中华人民共和国大陆地区,同时遵守该地区之法律法规。因本维基托管于英国Miraheze公司,故本维基同时遵守英国法律。我们希望您所在的国家或地区法规与以上两个地区法规没有冲突。如有冲突,我们希望您可以先遵守本地区之法规。如果实在无法兼顾,请您避免违反两方法规,优先遵守所在地法规。请记住,您一旦进行了注册或编辑操作,则代表您一切方针与协议

账户

  1. 本维基之账户注册、注销、修改密码等事宜由英国Miraheze公司管理,您可以在元维基中找到有关人员。
  2. 本维基采用公开注册制度,因此,我们无法确定您的年龄以及所在地规定的注册此类账户做需要的最低年龄,同时您需要注意,英国法律对此的最低要求为13周岁,如您并未达到此要求请勿注册账户,如果您已经注册账户,请您通知您的监护人联系Miraheze的监管员来注销该账户。由于此账户造成的损失本维基不负责!
  3. 本维基管理人员在执行方针规定的义务时可能会对您的账户进行错误封禁,您此时需要与本维基的本地管理人员取得联系,或者在自己的讨论页中开启申诉流程,行政员及站内监管员将会介入。如您没有按照本条进行操作,本维基对由此造成的损失概不负责!
  4. 本维基注册之账户归用户所有,但是管理人员有权对其功能进行限制。
  5. 本维基的管理人员对于某个账户持有的勋章可以按照社群方针进行收回、更换、颁发等操作。

内容

  1. 本维基是由美国维基基金会开放源代码的网页软件Mediawiki以及英国Miraheze公司提供的插件为软件基础的网站,是开放的,任何人都可以编辑,审核仅确认是否为破坏编辑而不确认准确性,所以我们不保证所有内容全部真实。
  2. 任何人不得在本维基发布任何可能会使本维基遭到世界上任何一个国家或地区封锁的内容,一旦发现,处理过程及结果给发布者带来的损失本维基概不负责!