User talk:XinuGod

来自GHGWIKI

您好,XinuGod 。

我们由衷的欢迎您来到GHGWIKI,这里是游戏与知识的海洋。在编辑之前,请注意:在进行编辑的过程中不要故意破坏任何页面,不要发布中华人民共和国互联网中的政治敏感、人身攻击言论。任何违反上面内容的行为都将按照方针对您实施警告或者封禁。请记住,封禁不是惩罚。您可以在封禁期间自我反思,之后继续为游戏百科书wiki做出贡献,但切记不要再次注册账号进行编辑,否则将会违反傀儡方针,给予永久封禁。希望您可以在这个网站中留下美好的回忆!祝编安!

If your Chinese is not very good, you can read this Google machine translation page!
  • 请参阅我们的免责声明,管理委员会有权利随时修改免责声明中任何一项。
  • 有任何编辑上的问题?请到QQ群内求助,或這裡提问,其他贡献者见到后就会来提供帮助。
  • 希望您能享受共同编写百科的樂趣,成为一名充實的GHGWIKI编者。
  • 加入我们的QQ编辑部或者kaiza群组

-- Air7538#Talk 2020年8月8日 (六) 12:54 (HKT)

给您一个星章![编辑]

荣誉性星章图标.jpg 最佳编辑者
感谢您一直以来的贡献!--城市酸儒文人挖坑 Talk with me! 2020年8月18日 (二) 13:36 (CST)
  • 感谢。--XinuGod Talk 2020年8月18日 (二) 13:40 (CST)


COVID-19 barnstar.png 2019冠状病毒病星章
感谢您导入此星章!Air7538#Talk 2020年8月22日 (六) 12:43 (CST)
  • 有点秀哎😂--XinuGod Talk 2020年8月22日 (六) 12:46 (CST)


给您一个星章![编辑]

Barnstar of Humour Hires.png 真幽默星章
感谢您导入2019冠状病毒病星章 城市酸儒文人挖坑 Talk with me! 2020年10月6日 (二) 12:28 (CST)

关于站点[编辑]

@Air7538:两位元老级人物,最近有两件事。第一件是Upload Wikimedia被封,来自维基共享资源的图片无法正常显示,也就是说大量图片要么上传本地,要么上传Commons Miraheze。第二件事则是维基改名了,好多内容全得改,我希望可以做一个批量替换的小工具。城市酸儒文人挖坑 Talk with me! 2021年7月26日 (一) 17:02 (CST)